全部開戶方式

期貨臨櫃開戶

期貨臨櫃開戶

臨櫃開戶一次完成所有流程!
另可安排超業團隊1對1交易規劃!
詳細介紹

臨櫃開戶需準備資料:
1. 身分證
2. 第二證件(健保卡、駕照、護照皆可)
3. 銀行存摺正本(台幣一定要攜帶,外幣可帶可不帶)

入金存摺最多可約定3本、出金只能約定1本
所有銀行都可以約定,只是有和群益配合的銀行不會收取轉帳手續費(
配合銀行查詢)

注意事項:
1. 需年滿20歲,若未滿20歲則不符合期貨開戶資格,不論是透過法定代理人或其它方式皆不能開期貨戶;70歲以上需填具交易人開戶聲明書、曾於期貨或證券市場交易滿10筆,並提供最近一年固定收入之證明(合計新台幣60萬元以上),方能開戶。
2. 開戶時間預留大約1小時(包含1對1交易規劃)。


期貨開戶常見問題QA:
1. 為什麼要約定出入金帳戶?
出入金帳戶是用來交易期貨的保證金專戶,在開戶時必須約定您的銀行帳戶,完成開戶後,在期貨交易前必須使用您約定的銀行帳戶進行匯款,匯入您的期貨保證金專戶,如果非約定帳戶直接進行轉帳,錢會沒辦法轉進保證金專戶喔!此時要聯繫營業員協助處理退款事宜。

2. 完成期貨開戶後多久可以開始交易?
開戶完成後最快是隔日即可開始進行交易,而於開戶當下取得期貨帳號後,要先進行電子交易密碼更改,登入系統下載憑證並入金後,才可開始進行交易。

3. 交易海外期貨商品,需要額外開立海外期貨帳戶嗎?
不需要,完成開立期貨帳戶就可同時交易國內、國外的所有商品喔!

4. 交易海外期貨商品一定要用外幣帳戶嗎?
不需要,海外期貨商品可入金台幣,如您交易海期商品是其他幣別計價,群益期貨會於每個月的雙週二幫您處理,針對負數的部分進行換匯喔!但是如您希望是用外幣交易,是可以入金外幣交易海外期貨商品。

5. 海外所得達到多少需要報稅?
若每年海外獲利所得總額大於670萬元,則所得稅率為20%,但會和您本身所得相比較,取高者繳納所得稅。(註:以上僅供參考,請以國稅局公佈為主。)