期貨出入金約定





_________________________________________________________________________________________________________
參考警語:
  1. 任何系統參數須由投資人自行設定。
  2. 過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
  3. 期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。
功能限制包括:
  1. 本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
  2. 為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。
  3. 使用多次IOC功能必須在您電腦及策略王開啟運作正常下才有效,反之關閉下無效,詳細請參考複式單-多次IOC功能使用說明。
  4. 使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲,請投資人自行評估。
  5. 在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
  6. 台灣期交所並無提供觸價下單或條件式下單等委託方式,觸價下單或條件式下單之功能乃建置於本公司所提供之下單軟體內,由期貨交易人之自身電腦作設定,並於條件觸發後提示交易。期貨交易人必須先簽署相關風險預告書,並清楚了解網路交易如遇網路斷線或自身電腦運作異常時,仍可能導致上述功能無法執行或異常執行之風險。

群益期貨股份有限公司  109年金管期總字第003號
地址:台北市大安區敦化南路二段97號B1
電話:(02) 2700-2888