期貨相關
  1. 期貨相關

歷史奇觀 何其有幸見證歷史時刻的行情?!

詳細介紹

巴菲特、索羅斯都沒見過史詩行情再添一筆,此日自此刻歷史必留名!

市場上因「-40」的油價,諸多系統、網站全面性的癱瘓!(全球交易贏家整趟過程都順暢無比)
很多客戶說太扯了,難道我去加油,加油還補貼我們?充滿著十萬個?跟心態無法接受!

”這個狀況是前所未有,很難預料,但可以確定全球經濟今年一定是很差的!”

負數的油價,真的有現貨賣方願意交割嗎? 明天過後,是不是另一波交割違約潮?
這是大家要一同追蹤的,那對夫妻會持續當您的眼睛及大腦,征戰世紀行情!


 



針對昨清晨油品市場現象,整理以下給大家

在紐約市場,5月WTI原油一度跌至每桶-40.32美元,聖路易斯聯邦準備銀行數據顯示,遠低於二戰結束後、1946年有連續月度數據以來的最低價格。

周二到期的5月WTI期貨結算價為-37.63美元,也就是說,賣家要向購買其原油的買家付錢。原因在於,新冠肺炎大流行使經濟陷入停滯,原油庫存已經非常龐大,美國能源公司儲存石油的空間已所剩無幾。如果沒有地方儲存,那麼沒有人會想持有即將到期的原油合約。

6月到期的原油期貨結算價在每桶20.43美元,也凸顯出投資者對儲油能力不足的顧慮。5月合約與6月合約之間的價差為歷史上最大,相差近60美元,表明市場日益擔心因煉油廠減產,近期需要做原油實物交割的人可能找不到處置這些原油的地方。新冠防疫措施導致的需求匱乏,已經讓美國石油存儲設備達到極限。布蘭特6月交割原油下跌8.9%至25.57美元。

[紐約原油-37.63美元作收 下跌逾300%!] https://money.udn.com/money/story/5599/4507015